OCTAVA SESIÓN

Montaditos de Jamón, Salmón y Queso.

Ingredientes
1.- 12 rebanadas de pan tipo Baguette.
2.- Tarrina de Queso de untar. (Ajo y perejil)
3.- 6 lonchas de Jamón serrano.
4.- 6 lonchas de Salmón ahumado.

Preparación
1.- Se tuestan un poco en la plancha las rebanadas de pan.
2.- Se untan las rebanadas de pan con el queso.
3.-Se cortan las lonchas de Jamón y de Salmón por la mitad y se preparan 12 rollitos de Jamón Serrano y 12 de Salmón ahumado.
4.- Se coloca sobre cada rebanada, en paralelo, un rollito de Salmón y uno de Jamón.
5.- Poner en una bandeja, y A COMER.

Montadito de Jamón con Tomate.

Ingredientes
1.- 12 rebanadas de pan tipo Baguette.
2.- 4 lonchas de Jamón Serrano.
3.- Un tomate natural grande.
3.- Sal, pimienta negra, aceite de oliva virgen, ajo y orégano.

Preparación
1.- Se tuestan un poco en la plancha las rebanadas de pan.
2.- Pelar y rallar el tomate sobre un Bol.
Añadir al resultante, un poco de sal, pimienta negra, un chorrito de aceite de oliva virgen, el ajo picado y un pellizco de orégano picadito.
3.- Untar las tostadas de pan con la salsa de tomate y ponerle encima un poco de Jamón.
4.- Colocar en una bandeja, y A COMER.

Tostadas de Cangrejo.

Ingredientes
1.- 12 rebanadas de pan tipo Baguette.
2.- 12 palitos de sucedáneo de Cangrejo (Surimi).
3.- 1 bote de Mayonesa.
4.- 3 huevos cocidos.

Preparación

1.- Se tuestan un poco en la plancha las rebanadas de pan.
2.- Se pican muy menuditos los palitos de Cangrejo y se mezclan en un Bol con la Mayonesa.
3.- Se untan las rebanadas de pan con la mezcla.
4.- Se pican por separado las claras y las yemas de los huevos duros, y se decora con ellos las tostadas, primero cubrir con la clara picada y poner en el centro un poco de la yema.
5.- Terminar de decorar con un poco de cangrejo sin mayonesa.
6.- Los colocamos en una fuente y A COMER.