SÉPTIMA SESIÓN



Pincho de queso y salmón ahumado

Ingredientes
1.- 12 rebanadas de pan tipo Baguette
2.- Queso en lonchas (3).
3.- Salmón ahumado.
4.- 1 lata de Bonito en aceite
5.- 1 huevo duro
6.- Cebolla
7.- Salsa rosa.
8.- Alcaparras.

Preparación
1.- Calentar en la plancha las rebanadas de pan.
2.- Colocar sobre estas un poco de queso y dejar fundir un poco.
3.- Preparar un picadillo hecho con: el salmón troceadito, la yema de huevo, ¼ de cebolla picadita, el bonito desmigado y la salsa rosa.
4.- Adornar con una mezcla que prepararemos con la clara cocida del huevo picadita y la alcaparra picada.
5.- Presentar en una fuente y A COMER.

Triángulo de primavera

Ingredientes
1.- 6 rebanadas de pan de molde.
2.- Tomate natural.
3.- Lata de Bonito.
4.- Mayonesa.
5.- Lechuga.
6.- Jamón York.

Preparación
1.- Cortar el pan de molde en diagonal y tostar un poco en la plancha. (4 triángulos).
2.- Colocar en cima de 12 triángulos una loncha delgada de tomate.
3.- Mezclar el Bonito con la Mayonesa y colocar una cucharadita sobre el Tomate.
4.- encima de este poner una hojita de lechuga y sobre esta unos triángulos de jamón York.
5.- Por ultimo se cubre con un triangulo de pan tostado y se pincha con un palillo.
6.- Presentar en una fuente y A COMER.

Pincho de Beacon con Salchichas

Ingredientes
1.- 12 rebanadas de pan tipo Baguette.
2.- Tomate natural.
3.- Beacon.
4.- 2 Huevos duros.
5.- Salchichas tipo Cóctel.

Preparación
1.- Tostar en la plancha el pan.
2.- Untar con un poco de tomate las tostadas.
3.- Freír el Beacon en la plancha y colocar encima.
4.- Cortar el huevo duro en rodajas y colocar sobre el Beacon.
5.- Pasar por la plancha las salchichas y colocarlas sobre el pincho con un palillo.
6.- Presentar en una fuente y A COMER.