TERCERA SESIÓN

SANDWICH DE SALMON AHUMADO Y PEPINO

Ingredientes
1.- 12 Rebanadas de pan de molde integral.
2.- 200 grs. de Salmón Ahumado.
3.- 4 cucharadas soperas de Mayonesa.
4.- 1 cucharadita de alcaparras.
5.- ½ cucharadita de Eneldo.
6.- 18 rodajas finísimas, casi transparentes de pepino.

Preparación
1.- Picar muy bien las Alcaparras y mezclar en un Bol, con el Eneldo y la Mayonesa.
2.- Untar con esta pasta 6 rebanadas de pan.
3.- Colocar encima las lonchas de Salmón y tres rodajitas de Pepino.
4.- Cubrir con las rebanadas de pan restante, cortar en triángulos, presentar y A COMER.



TOSTA DE CANGREJO CON HUEVAS

Ingredientes
1.- 8 Rebanadas de pan de molde blanco.
2.- 10 palitos de Cangrejo, (Surimi).
3.- 200 grs. de Mayonesa.
4.- Huevas de Lumpo o Mujol.
5.- 2 hojitas de Lechuga.

Preparación
1.- Desmenuzar los palitos de Cangrejo y mezclar en un Bol con la Mayonesa.
2.- Tostar un poquito las rebanadas de pan de molde.
3.- Untar la mezcla de Cangrejo sobre las tostadas.
4.- Cortar las hojas de lechuga en Juliana.
5.- Cortar las rebanadas a la mitad, formando triángulos.
6.- Colocar encima de cada triangulo un poco de lechuga y una cucharadita pequeña de huevas y A COMER.


SANDWICH DE REMOLACHA CON BONITO

Ingredientes
1.- 12 Rebanadas de pan de molde blanco
2.- 400 grs. de Remolacha cocida y pelada.
3.- 4 cucharadas soperas de Mayonesa.
4.- 4 huevos.
5.- 2 latas medianas de Bonito en aceite.

Preparación
1.- Trocear en dados medianos la Remolacha.
2.- Escurrir el aceite del Bonito.
3.- Cocer los huevos, pelar y enfriar.
4.- Meter en el vaso de la Batidora, la Remolacha, el Bonito y añadir las 4 cucharadas de Mayonesa. Batir hasta que quede hecha una pasta. (Si queda muy espesa, poner un poco más de Mayonesa y batir).
5.- Untar la pasta en 6 rebanadas de pan, tapar con el pan restante y cortar en triángulos.Presentar con el huevo doro cortado en rodajas, y A COMER.