SEGUNDA SESIÓN

MONTADITOS DE SOBRASADA CON HUEVOS DE CODORNIZ

Ingredientes
1.- Una tarrina de Sobrasada mediana.
2.- 12 huevos de Codorniz.
3.- 12 rebanadas de pan, de barra tipo Baguette.
4.- Cebollinos ó Perejil.

Preparación
1.- Tostar el pan en la plancha, poniendo un poco de mantequilla ó aceite.
2.- Cocer los huevos de Codorniz, enfriar y pelar. (en casa se pueden hacer fritos, están riquísimos).
3.- Sobre las tostadas calentitas, untar la Sobrasada, cortar los huevos de Codorniz por la mitad y colocar encima de la Sobrasada.4.- Presentar sobre una fuente, decorar con cebollinos ó Perejil y A COMER

MONTADITOS DE BACON Y QUESO

Ingredientes
1.- 12 rebanadas de pan, de barra tipo Baguette.
2.- 4 lonchas de Beacon.
3.- 4 lonchas de queso amarillo. (Gouda ó Edamm).
4.- 2 Tomates, Orégano y Sal.

Preparación
1.- Tostar el pan en la plancha.
2.- Cortar cada loncha de Beacon en tres y freír (Plancha).
3.- Cortar los tomates en rodajas finas.
4.- Colocar sobre las rebanadas de pan los trozos de Beacon fritos y sobre estos, una rodaja de Tomate.
5.- Colocar dos lonchas de queso, una sobre otra y cortarlo en tiras de un centímetro. Separar el queso por una punta y hacer “corbatitas”. Colocar sobre el Tomate.6.- Agregar una pizca de sal y espolvorear sobre las tostadas un poco de Orégano. Calentar de nuevo un poco en la plancha, presentar sobre una fuente y A COMER

BROCHETA TROPICAL CON SALSA DE MIEL
Ingredientes
1.- 4 Kiwis, 3 Manzanas, 2 Naranjas.
2.- 400 grs. de Jamón Cocido (trozo)
3.- ¼ de caldo suave.
4.- 4 cucharadas de Miel, 50 grs. de piñones y 50 grs. de Pasas.
5.- 10 Pinchitos de metal ó madera.

Preparación
1.- Pelar y cortar la fruta y el Jamón en dados grandes y ensartarlos en la brocheta. (Jamón, Manzana, Naranja, Jamón y Kiwi).
2.- Salsa: Poner en un recipiente a fuego lento, el caldo con la miel, las pasas y los piñones. Remover y reducir.
3.- Asar en la plancha las brochetas, presentar en un plato, aliñarlas con la salsa de miel y A COMER.