QUINTA SESIÓN

BOCADITOS DE QUESO Y CHOCOLATE

Ingredientes
1.-
8 rebanadas de pan de molde blanco
2.- 1 Tarrina de Queso de Burgos.
3.- Crema de avellanas.
4.- Chocolate con leche y negro 70%.

Preparación
1.- Se untan las rebanadas de pan con la crema de avellanas.
2.- Cortar en lonchas finas el Queso de Burgos y colocar sobre el pan.
3.- Rallar los chocolates con un rallador mediano y mezclarlos.
4.- Decorar con las virutas de chocolate, espolvoreándolas por encima.
5.- Cortar el pan en 4 triángulos, y A COMER.

BOLITAS DE COCO

Ingredientes
1.- Leche condensada.
2.- Coco rallado.

Para decorar
1.- Cacao en polvo.
4.- Coco rallado.
5.- Fideos de chocolate.
6.- Fideos de chocolate de colores.

Preparación
1.- Mezclar bien en un bol, la leche condensada y el coco, (la proporción es: por cada 250 grs. de leche condensada, se añaden 125 grs. de coco rallado), tener un poco mas para rectificar, si hace falta.
2.- Amasar y hacer bolitas con las manos.

TRUCO: Humedecer un poco los dedos en agua, para que no se nos pegue la mezcla al hacer las bolitas.

3.- Colocar en cuatro platos pequeños los ingredientes de decoración.
4.- Decorar al gusto, rebozando las bolitas en el ingrediente elegido, colocar en una bandeja, y A COMER.