CUARTA SESIÓN

PINCHO DE QUESO Y MEMBRILLO

Ingredientes
1.- 12 rebanadas de pan tipo Baguette.
2.- 1 Tarrina de Queso de Burgos.
3.- Membrillo.
4.- Nueces.
5.- Sal y pimienta negra.

Preparación
1.- Se tuestan en la plancha un poquito las rebanadas de pan.
2.- Cortar en lonchas finas el Queso de Burgos y colocar sobre el pan tostado.
3.- Salpimentar al gusto.
4.- Cortar el membrillo en dados, poner en un bol y mezclar con las nueces picadas hasta formar una pasta.
5.- Decorar las tostas con la pasta de membrillo y nueces poniéndola en el centro, y A COMER.


PINCHO DE SOBRASADA CON QUESO BRIE Y F. SECOS

Ingredientes
1.- 12 rebanadas de pan integral ó de cereales tipo Baguette.
2.- Mantequilla.
3.- Sobrasada.
4.- Queso Brie.
5.- Dátiles y piñones.

Preparación
1.- Se tuestan en la plancha un poquito las rebanadas de pan.
2.- Untar la sobrasada.
3.- Cortar en tiras el queso Brie, y colocar sobre las tostas.
4.- Picar en trozos muy pequeños los dátiles y los piñones, decorar poniéndolo encima, y A COMER

PINCHO DE PECHUGA DE POLLO

Ingredientes
1.- 12 rebanadas de pan tipo Baguette.
2.- 1 pechuga grande de pollo.
3.- Lechuga.
4.- Una manzana Reineta.
5.- 4 salchichas Franfurt.
6.- Un bote de Mayonesa ligera.
7.- Aceite, sal y pimienta negra.

Preparación
1.- Se tuestan en la plancha un poquito las rebanadas de pan.
2.- Cocer unos 10 minutos la pechuga de pollo en agua, con un poco de sal. Dejar enfriar y desmenuzar ó picar no muy fino en el vaso de la batidora.
3.- Freír en una sartén con un poco de aceite la pechuga desmenuzada. (Escurrir bien el aceite).
4.- Cortar la lechuga en Juliana, la manzana y las salchichas cortarlas en cuadraditos muy pequeños.
5.- Mezclar el pollo y el resto de los ingredientes en un Bol, añadiendo unas cucharadas de Mayonesa. Salpimentar al gusto.
6.- Untar sobre las rebanadas de pan la mezcla de pollo, decorar con un poco de lechuga juliana y A COMER.